ピュア・メディカル / レディーズプエラリア 99% 口コミ

アットコスメ > ピュア・メディカル > レディーズプエラリア 99% > 口コミ一覧 > kinta77さんの口コミ

kinta77さん
kinta77さん

2006/3/23 00:22:47

シスターから始めて2ヶ月目に突入ですが、そろそろハリを感じ出しました。
ただ最近ちょっと気合を入れてエクサブラや豆乳^_^;など同時にいろいろ始めたので、どれのせいかよくわからない気もしますが・・・。

ちなみにプエラリア製品は以前も漠然といくつも試したことがあって、どれも大した効果はなく、もともと薬類に強い体質なこともあり^_^;、一部の方のようにあまり強い効果(副作用含め)が出ることはもともと考えてませんでしたが、お値段のせいでシスター1粒から始めたところ、やっぱり効果はありませんでした。その後2粒に増やしても特に何も感じず、その後生理をはさんで、レディーズプエラリア99%1粒にグレードアップし、現在1週間ぐらいでしょうか。ちょっと乳腺が張ってきたような感じです。
ただこのくらいまでなら過去にも経験したことはあるので、まだ目に見える効果とまではいきませんが・・・もっとはっきり効果が出たらまた口コミしたいと思います。

でもまあ何かしらの効果はある?としても、ちょっとお値段高すぎです-_-;。含有量はあまり変わらないようだし、またプエラリア500あたりに戻るかも。

後日編集:
★★★★→★★に格下げ。
その後結局やめてしばらく経ちますが、一時的にハリを感じたのもどうやらコレのせいではなかったようです(ことによると単なる生理前(-_-;))。その他の胸筋エクササイズ系のほうが個人的には効果ありそう。

kinta77さんのクチコミをもっとみる

ピュア・メディカルについて

レディーズプエラリア 99%ページの先頭へ