ピュア・メディカル / レディーズプエラリア 99% 口コミ

アットコスメ > ピュア・メディカル > レディーズプエラリア 99% > 口コミ一覧 > フリークno.1さんの口コミ

2014/10/26 19:34:45

凄い張りです。
元々大きなサイズではありませんが、出産、育児を経験後、ど貧乳に。
乳首しかないと言っても過言でないくらいでしたが、これではまずいかも…と思い始め、バストメイキングへ通うように。
施術直後は張りもあり、以前よりふっくら感、柔らか感は出たものの、それを維持するために通うのは大変。これでダメなら豊胸手術かと思っていました。

そんな時、目にしたプエラリア。
最初は他社の広告でしたが、成分的にいまいち。いろいろ調べてみると、こちらのプエラリアにたどり着きました。
体内に入るものだから、確かな物が良い。
いろいろ比較しましたが、やはりこのプエラリアが安心して服用できそうでした。

サプリですので、副作用についても調べました。
女性ホルモンに関与するので、分泌撹乱など、自己分泌機能にも影響あり。
少し怖い気もしましたが、値段も安いシスターで試してみることに。

飲み始めて5日ですが、凄い張り!
バストトップが上向きになるような張り感。通常Bカップですが、胸の両サイドの肉がブラの中でぱんぱんで、Cカップにした方が良さそうです。
老いを感じることが多い40代ですが、成長期再来?!と感じるほど。
張りで胸が痛い〜(><)

採りすぎると先ほどのホルモンの分泌撹乱になってはいけないので、体調と相談しながら摂取しようと思います。
素人なので分かりませんが、更年期対策にも良いのではないでしょうか?

フリークno.1さんのクチコミをもっとみる

ゆうちゃん(o^-)bさん ゆうちゃん(o^-)bさん バストアップ目的で卵抱期にこのレディースプエラリア、黄体期に…続きを読む
7911149さん 7911149さん 今年になって悩まされていた吹き出物。大きくて赤くて痛い・・繰…続きを読む

ピュア・メディカルについて

レディーズプエラリア 99%ページの先頭へ