ピュア・メディカル / レディーズプエラリア 99% 口コミ

アットコスメ > ピュア・メディカル > レディーズプエラリア 99% > 口コミ一覧 > わたたんたんさんの口コミ

わたたんたんさん
わたたんたんさん認証済
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿380

2014/11/24 18:38:03

『レディーズプエラリア99%』は、タイ原産のプエラリア・ミリフィカ成分を99%まで配合した高純度サプリです。

そもそも、プラエリアとは・・・

タイ国北部山岳地域に自生するマメ科クズ属の希少植物で、古くから「美容と健康に良い食物」と伝えられ、プエラリアを食べていた、タイ国のある特定の村の女性だけが色白で美しいプロポーションをしていたことから研究が始まったそうです。

プエラリアの成分の特徴は、なんといっても女性に不可欠な美しさを引き出してくれることにあります。

このような成分は植物の世界では大豆に入っているイソフラボンが良く知られていますが、このプエラリアにもイソフラボンが含まれています。

また更に違った作用の成分である「ミロエステロール」と「デオキシミロエステロール」も含まれており、現在、プエラリア以外の植物から見つかったという報告はなされないそうです。

モニターでいただき、2ヶ月のんでみたのですが、結果は、バストサイズが変わったということはありませんでした。

ただ、少しハリが出てきたかな?というくらいでした。

自然の子さん 自然の子さん 2ヶ月飲み続けました。 私はバストアップより、 更年期症状に…続きを読む

ピュア・メディカルについて

レディーズプエラリア 99%ページの先頭へ