Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / バスオイル 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > バスオイル > 口コミ一覧 > Tsukinaさんの口コミ

Tsukinaさん
Tsukinaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/20 16:35:47

とっても素敵な容器で、プレゼントによさそうだなーと思いながら、
人に渡すなら自分でも試してみないとね!と自分自身に言い訳をして(笑)買ってしまいました!

30ml 税込3132円で販売しているのは
ライムバジル&マンダリン
ブラックベリー&ベイ
イングリッシュペアー&フリージア
ポメグラネートノアール
レッドローズ
の5種類

選んだ香りはポメグラネートノアール。
ジュワっとしたフルーティーな香りにスパイシーさがあってリラックスにも良いです。
コロンはピンとこなかったのですがバスオイルはあたりでした!

ストアの方は2.3回分とおっしゃっていましたが、香りを楽しむだけなら数滴からで十分です。
最初に数滴、香りに慣れてきたらもう数滴と足していって長湯を楽しんでいます。

ちなみに大きい方のサイズは30mlと同じガラスデキャンタ入りは200mlで12960円、プラスチック製の容器は250mlで9720円。
オンラインだとガラスの大きい方はライムとポメ、ローズのみなので、なくなり次第終わりなのかな?
ガラス容器がかわいすぎるので大きいサイズも欲しいのですが、割高すぎで悩みどころです…。

Tsukinaさんのクチコミをもっとみる

m.m.c.さん m.m.c.さん 見た目が可愛いので、自分用にもプレゼント用にもよく購入してい…続きを読む

バスオイルページの先頭へ