マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ●もずく●さんの口コミ

●もずく●さん
●もずく●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/14 19:25:21

熱情使用
わかりづらい画像ありですorz

赤のシャドウが欲しいな〜と思っていたところ、コレを見つけました☆
腫れぼったいまぶたなので悩んだのですが、テスターで目じりにだけ乗せたらそんなにダメじゃなかったので買っちゃいました(笑)

なんかマジョマジョのシャドウってパサパサしてそうなイメージだったのですが…全然そんなこともなく、ベースの上から乗せれば1日持ちます♪発色もよく大満足!

画像は、目頭にグリーン、目じりにコレを使用してます。わかりづらくてすみません(>_<)実際は結構濃いんです!←

学校に付けていったらみんなに誉められて嬉しかったです(//▽//)

まだ2〜3回しか使ってないので評価が変わったらまた来ます。

• 2011-09-14 19:24:58 by ●もずく●さん

●もずく●さんのクチコミをもっとみる

けだるげむーんさん けだるげむーんさん さりげないラメが可愛い。コルクは私の肌の場合あんまりピンク味…続きを読む
れんこんもちさん れんこんもちさん コルクを購入しました。ラメも綺麗で質感も良く、価格以上のクオ…続きを読む
特大海老天さん 特大海老天さん さすがにいっぱい集めたくなる! 密着感も良き続きを読む
みゅしゃ☆彡さん みゅしゃ☆彡さん マジョリカマジョルカは何回もリピートしてます!色んな色がある…続きを読む
あれかしさん あれかしさん キラキラが強めで好きです。 続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ