マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > @kko☆さんの口コミ

@kko☆さん
@kko☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/8 00:41:54

初マジョのマジョルックイルミネーターがかなり良かったので、次々と商品を試しております。
こちらは色で思い切り遊んでみたい!と今まで使った事のない色に挑戦。
BE286ゴージャス姉妹とRD422熱情を購入。
こちらをセットする別売りのパレットですが、2色しかセット出来ない割にはかさばるのと、チップは使用しないので購入しませんでした。
小さくてポーチの中でもかさばらず、使い勝手も悪くないので不自由はありません。
ゴージャス姉妹は、名前のイメージとは遠く艶っぽい上品姉妹という印象(笑)
まぶた全体に伸ばすと、目がイキイキ澄んだように見える類のパールベージュです。
他のアイシャドウとの組み合わせでも出番が多くかなりお気に入り。
熱情は使い方に苦戦しましたが、目尻にポンポンとポイント的に乗せると花魁みたいで色っぽいメイクになります。
これを使った日に会う人には必ずアイメイクを話題にされるので、インパクトの強いアイシャドウですね。
何でもない日には向いてない。
パーティやちょっとオシャレしてお出かけする日用のメイクで使います。

今はまだこの2色しか持っていませんが、春夏にはGR162青いバカンスやYE232カナリアと一緒に使って、バカンス向けな派手派手アイメイクにも挑戦してみたい。

• 2015-02-08 00:40:06 by @kko☆さん

@kko☆さんのクチコミをもっとみる

花子★hanacoさん 花子★hanacoさん 安かったのでお試し購入ですが、自然な発色で気に入りました。こ…続きを読む
risa081さん risa081さん 使いやすくて発色もいい。いろんな色を使ってみたい続きを読む
ニコニコちゃん&ニコニコちゃんさん ニコニコちゃん&ニコニコちゃんさん 下に仕込ませるにも良い色味だし、単体1色で使用してもこなれ感…続きを読む
ねぐらさん ねぐらさん サイトから自分の顔でメイクお試しができる機能を使ってみて、こ…続きを読む
♪ririka♪さん ♪ririka♪さん プチプラのアイシャドーの中では 良いほうだと思います 色味も…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ