マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/19 16:05:41

結局買っちゃったのんね~~~( ̄▽ ̄)BR665☆ジンジャー

この間はさ、テスターだけだったもんで「評価しない」だったケド( ̄▽ ̄)

コレ、めちゃくちゃ発色が良くて、しかも粉もしっとりしてて、瞼に吸い付くようにフィット!

正直、個人的には少々求めている色と違う事と、メタリックっちゅうことで、買おうかどうか迷っていた商品なんだよねー( ̄▽ ̄)

できればもうちょっとカーキ色を入れてもらって、んでマットを求めていたんだよねええええ(ーー;)ワガママすぎじゃ( T_T)\(^-^ )

この間もジンジャーを買い物かごの中に入れたり出したりしてて、めちゃくちゃ怪しい人だったけど、やっぱり買い物ついでに気になって またまたテスターして お持ち帰り♪(´ε` )……じゃなくってお買い上げ~~~~(=゜ω゜)ノ

まぁ私が細かいことを求めているのでアレですが、この色はこの色で使いやすくて、いい色よう☆*:.。.

何度も言うけど(=゜ω゜)ノ本当にびっくりするぐらい粉質がプチプラとは思えないのよう!!

画像はハイライト涙袋はリンメルのチョコの匂いがするパレットのヤツです(=゜ω゜)ノ

• 2015-10-19 15:37:02 by あきたけちさん
  • 2015-10-19 15:34:39 by あきたけちさん
  • 2015-10-19 15:29:48 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

スイカのめいさんちさん スイカのめいさんちさん ラメのアイシャドーが欲しくてでもパレットを買うほどでもなかっ…続きを読む
のび太のママが伸びたままさん のび太のママが伸びたままさん ブルベ夏でコルク使用。色味がヒットでした!おしゃれで大人でも…続きを読む
ice(o^-)bさん ice(o^-)bさん キレイに発色して可愛い 何よりプチプラなので他にも色々揃えた…続きを読む
★みーじゅん★さん ★みーじゅん★さん 安くて発色もいいです!続きを読む
美容皮膚科通い詰めさん 美容皮膚科通い詰めさん 引き出しみたいに開けるのが可愛い笑 発色は良かったし、粉飛び…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ