マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > らしんとすさんの口コミ

らしんとすさん
らしんとすさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/15 19:29:31

新色としては綿菓子とすずめを。

画像は似ていそうと思っていた、
綿菓子と既存のゴージャス姉妹との比較です。
明度は同じくらいで、ゴージャス姉妹よりも綿菓子の方がピンク味が強いです。

ベースや下瞼に使うのであれば、
イエベな私には既存色の方が合いそうです。
なので綿菓子はどちらかと言えばブルベ向きかな?
イエベでも春なら可愛いかも。

さてさて。
個人的にはすずめに期待していました!
見た目のサビ感よりほんの少しピンク味のある赤。。。なんだこの既視感は??

!!!!!

NARSのど流行りしたウォンテッドミニにある、
WICKED GAME(すずめ)
DELIRIUM(綿菓子)にそっくりなんです!

ちなみに一緒に買ったフローティングの
花言葉もSHOOTING STARに似ている。。こちらは似ているだけですが。。。

自分の好きな色の傾向が分かり易過ぎて笑ってしまいましたw

ウォンテッドミニも無くなるのが嫌でストック買いしたのですが、
このお安さでこの色が実現出来るのはすごい!!
特にすずめ。

マジョマジョ縛りなのであれば、
ゴールデンを目頭側、すずめを目尻側からブレンディングが好みです!

色の組み合わせで夏でも秋冬でも使えそうなので
ストックしておきます。

光劣化が嫌なので、
(それでもマジョマジョの単色は買ってしまうのですが)
透明ではない別売ケースがもう少し多色用のものも出て欲しいです!

• 2020-05-15 19:29:30 by らしんとすさん

らしんとすさんのクチコミをもっとみる

maggie☆さん maggie☆さん コルクに似た薄付きベージュを探しており、これだ!と思い、学生…続きを読む
885さん 885さん 単色シャドウで使いやすい色味でした続きを読む
おにくどろぼうさん おにくどろぼうさん 発色もラメの光沢感もすごく綺麗です♪しっとりふわっとした粉質…続きを読む
☆☆:::☆あんにゃん☆:::☆☆さん ☆☆:::☆あんにゃん☆:::☆☆さん ラメ飛びせず発色も肌なじみも良くて使いやすいです!他の色も買…続きを読む
もちぷに。さん もちぷに。さん 使い心地は良いですが、選んだ色が失敗でした。 ブルベ夏にオス…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ