資生堂 / パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) > 口コミ一覧 > LOVE_LOVEさんの口コミ

LOVE_LOVEさん
LOVE_LOVEさん認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿55

2015/1/12 15:50:03

アイメーク&リップ落としは、ずっとずっとこれです!かれこれ5.6年は使ってます。メイクボックスのお局様という位地にいます(^ω^)

使ったきっかけは、元々母が使っていて、色素沈着しやすい目元はちゃんと落とした方が良いと言われ、購入しました。BAさんにもちゃんと説明を聞いて納得して購入してます。

メイククレンジングでおちることもありますが、これを使ってからというもの、洗顔にこれをするのと、しないのとでは、しっかり落ちる専用のこれにはやはり勝てません。※これを使った上でもちろんクレンジングしますよ!(^◇^)

私は無印良品のコットンにたっぷり染み込ませて使ってます。ウォータープルーフマスカラや、落ちにくい口紅もこれなら、しっかり落ちます。私は、年には念をいれて、綿棒にもしみこませて、目元の際の部分も落とします。唇の縦じわも、意外と皆様、落としきれてないんですよね。私はこれで、縦じわまでしっかり落とします。おかげで口紅のノリは良いですよ(^_^;)
何よりドラックストアでも気軽に購入できるし、コスパも良いので安心して使えます。

もし、何か良いのないかなぁー?なんて方がいたら使ってみてください!

以上、ここまで私の口コミを読んでくださり本当にありがとうございました!

MDNA・☆゚:*:゚さん MDNA・☆゚:*:゚さん Twitterでみて買ったアイテム! いいかんじ!続きを読む
あさりんごちゃん☆さん あさりんごちゃん☆さん コスパいいのに.よく落ちます!! リピ中です!続きを読む
maronsoraさん maronsoraさん 他のアイメイクリムーバーと比べて目に沁みにくい点が好きでずっ…続きを読む
にもたん@さん にもたん@さん リムーバーは長年こちらを利用しています。ドラッグストアではい…続きを読む
sakum_aさん sakum_aさん 資生堂 パーフェクトリムーバー アイプチをしている為、しっか…続きを読む

資生堂について

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)ページの先頭へ