ジェルニック / ナチュール ゲルホームクリーム(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ジェルニック > ナチュール ゲルホームクリーム(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > yumihimiさんの口コミ

yumihimiさん
yumihimiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/9 14:56:00

@コスメでオールインワン化粧品のランキングで【1位】になった

ナチュール ゲルホームクリーム

使ってみました。

調べると発売から26年という息の長いロングセラー商品

まず最初に箱の状態から大きい!!という印象

中のジェル容器も大きく内容量:180g (約1ヶ月半〜2ケ月分)3,675円

乳白色の薄い黄色で水分たっぷりのテクスチャー

いろいろな使い方を試したのですが

私1押しだった使い方は

美容液とクリームの間に使うという方法

なんでこんなに化粧ののりが変わるんだろうと驚いた使い方です。

違うファンデーションのように綺麗に仕上がります。

これだけいいものならば、値段がもっと高いか容量が小さくてもいいような気がするのに

薄利多売素晴らしい。

これだけたくさんのスキンケアがあるわけですから、

ただ安くてもロングセラーにはなりません。

いいものを買いやすい価格でというのがロングセラーのなるほどな理由みたいです。

久しぶりにすごくファンデのノリがアップして、潤いが持続するの両方を兼ね備えた1品

オールインにありがちなファンデが玉になったりモロモロと凝固してしまうことは全くないです。

さらに驚いたことに詰め替え用700gというものを発見してしまいました。

しかも安い。。。。すごい。ナチュール ゲルホームクリームEXというのもあるらしい。

気になる。。。。。。

•  by yumihimiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェルニック)

yumihimiさんのクチコミをもっとみる

サキハルさん サキハルさん 滑らかなテクスチャーで 少量でも伸びが良く均一塗れてお肌をし…続きを読む
きゅぴ〜さん きゅぴ〜さん 5g×5包のサンプルをお試ししました。 化粧水+乳液+美容…続きを読む
Re:1206さん Re:1206さん 私が毛穴の開きに悩んでいてどれがいいのか迷っていたところ、友…続きを読む
ましん999さん ましん999さん 基礎化粧品ってその人その人肌質違うし、季節によってもコンディ…続きを読む
ヒマピヨさん ヒマピヨさん 使い始めて2年位でしょうか。 以前にシーラボのゲルを使って、…続きを読む

ジェルニックについて

ナチュール ゲルホームクリーム(しっとりタイプ)ページの先頭へ