アナ スイ コスメティックス / アイラッシュ カーラー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイラッシュ カーラー > 口コミ一覧 > kuma326さんの口コミ

kuma326さん
kuma326さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/17 00:29:39

※6月17日 気づいた点を少し加筆しました^^

☆比較画像有り。
   ジル、資生堂とのコラボ?のもの、こちら。

【詳細】
  よりパッチリ上がるのはこちらなのでジルより☆1つあげてます^^
 (どちらも好みですし、基本携帯はほぼ一緒です)

本品には替えゴムが1個ついてます。
  (※2つついてますが1つは既に装備されてますので)

※別売りの替えゴムは2個315円です^^;ラグジュアリーですね笑

●デザイン
   Theアナスイって感じです^^
  ゴムが紫なので他のビューラーのゴムと混同しないのも◎

個人的にジルみたいにちっちゃい蝶のチャームがついてても
  良いな〜と思います^^

●構造
  ・握り口
     しっかりホールドしやすいです^^
    ただ少し気をつけないと指がひっかかります^^;
(※私は並の太さの指です。)

・幅
    ジルとさほど変わりません。

※資生堂コラボ?のものがジルやアナスイに比べ数ミリ大きい
    ですが、大差ないレベルです。

・カーブ
    一番パッとまぶたに当てやすいのはジルのものの気がしますが
   こちらもまぶたに当てやすい部類かと思います。

ジルと重なったところを見ると幅もカーブも大差ないです^^;
   ただ上がり具合はアナスイの方がよりパッチリあがりやすいです。

※資生堂コラボ?のものは基本支障なく使えるのですが、
    若干目尻側のまつ毛がふにゃっとなりやすいです^^;

☆まつげが当たる面
    まつげが長い方はアナスイの方が良いかと思います。
   ジルより当たる面の幅が広いです。

ジルでもさほど問題はないのですがうっかりすると、
   まつげの毛先がひょが曲がる時があります^^;

●その他
   デザインと仕上がりによってジルとアナスイと使い分けたいと
  思います^^*

ナチュラルにふわっとカールの日はジル、パッチリあげたい日は
  アナスイです(*´ω`*)

一点残念かな、と思うのは替えゴムの高さです^^;
  ジルは2個157円ですがアナスイは2個315円なので…;

• 2013-06-17 00:28:31 by kuma326さん
  • 2013-06-17 00:28:16 by kuma326さん

kuma326さんのクチコミをもっとみる

Alice-yさん Alice-yさん 自分には合っていました。 5年以上使っていますが印刷も禿げる…続きを読む
さつまいも野菜さん さつまいも野菜さん お手頃価格なのにすごい可愛いです。 テンションあがります。 …続きを読む
蜜@プーさんさん 蜜@プーさんさん 昔からANNA SUIだいすき!でしたがビューラーはなぜか買う機会が…続きを読む
りっちゃん95%さん りっちゃん95%さん 見た目がめっちゃ可愛いです(^O^)/ そして、思ったより安かっ…続きを読む
VIVA♪さん VIVA♪さん 試してみたら、あたしの目の形に合ってるみたいで購入。 まつげ…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

アイラッシュ カーラーページの先頭へ