ジュジュ / ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の原液100%美容液 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の原液100%美容液 > 口コミ一覧 > ヨシカ1987さんの口コミ

2012/4/6 16:31:37

初めて買った美容液です。

別の会社の美容液サンプルを使ったらとっても良かったんですが、いかんせんお値段が・・・!て感じだったので^^;

もうちょっと安いの無いかしら。。。と思ったら、化粧水を愛用してるジュジュさんのがあったので、テスター無しで購入してみました。

夜、お化粧水の後にワンプッシュ使用しています。

目元に深い皺が1本ぴっとあって、それに効果があると良いな〜と思ったんですが、・・・まあ世の中そんなに甘くは無かったですね。

でも、深い皺の周りの小じわてゆーかちりめんじわ?には効果があったようで、全体に肌がふっくらした様に思います^^しわっとした二重目蓋もはっきり二重になりました。

美容液インの潤(うるり、IKKOさんのやつ)も使ってましたが、それよりも
ジュジュの化粧水→コレ→専科の乳液
のが全然潤います。(潤は時短になるので朝に愛用してますが^^)

ランコムのタン・ミラクとかも使ってみたいなー・・・と夢を見つつ、当面はこれで満足してます。

ヨシカ1987さんのクチコミをもっとみる

りんちほさん りんちほさん アットコスメのプレゼントでいただきました。 つけた時はぬるぬ…続きを読む
ベィビィピーチさん ベィビィピーチさん コレも’アクアモイストシリーズ’で一気にライン買いしました。…続きを読む

ジュジュについて

ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の原液100%美容液ページの先頭へ