リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > ゆんたかぁさんの口コミ

ゆんたかぁさん
ゆんたかぁさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/20 17:48:43

リソウの「リペアジェル」すごくお気に入りで 2本目突入です!

洗顔後に 1プッシュ☆たった1滴で 毛穴、シワ、ほうれい線に効果があります!

夕方鏡を見ると、自分で思っているよりも「お!」という顔で 鏡を見る度テンションが上がります。

1プッシュでも感動ですが、2プッシュの威力は全然違って、馴染ませてる間に ほうれい線なくなっちゃいます!

残量が分かるように容器がリニューアルされていました!前回は 突然無くなってしまったので悲しかったですが、もう大丈夫です(笑)

無くなってしまって 使わなかった期間の テンションの下がりよう。。。
リペアジェルのおかげで あのお肌だったんだなぁっと無くなって さらに効果を実感しました!

使い始めは(個人差があるようですが)私は鉄の匂いがするのと 音感ジェルのように熱くなるのが しばらく気になりましたが、仕上がりがあまりに良いので 使い終わる頃には大好き!という感じでした。

お値段は高いですが、リペアジェルを使っている間は 美容液パックもクリームも使わなくても充分潤いますし、1滴なので カナリもちます!

1度使うと手放せません!

• image.jpeg by ゆんたかぁさん

ゆんたかぁさんのクチコミをもっとみる

★うり坊★さん ★うり坊★さん 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担う、オ…続きを読む
ゆみ221さん ゆみ221さん 2プッシュを顔全体に伸ばします。伸びは良いです。オイルっぽく…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん リソウコーポレーションさんのリペアジェル32mlを試してみるこ…続きを読む
★5104★さん ★5104★さん 花總まりさんに憧れて、昨年12月より使い始めました。 お風呂あ…続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん 1〜2プッシュして手に取りました。 とても濃厚でトロっとして…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ