リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > mimiaさんの口コミ

mimiaさん
mimiaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/23 15:09:11

リペアジェルの成分に惹かれて、使用させていただきました。

1滴の水も使用せず、100%の美容成分で作られた美容液、1〜2回プッシュした量を肌の上に伸ばすと、濃いはちみつのようなテクスチャーで、とろ〜っと濃い美容液が、肌にじんわりと浸透します。

丁寧にハンドプレスしていると、少しポカポカ温かく感じるのも不思議。

塗った瞬間から、素肌がキラキラ輝いて見えます。

すごく細かい繊細なラメが入っているのかな?と錯覚してしまうくらい、お肌がしっとりきちんと保湿されはじめるのには、本当に驚かされました。

オールインワンとしても使用できるし、こちらのあとに何を使ってもOKというのも、スキンケアが好きな私には嬉しい品です。

(そのまま済ませたいときもあれば、色々塗りたいときもあり、気分によるので☆)

使用スタートしたのが肌が敏感に傾く時期(月1回女性に訪れる前のとき、肌が敏感になりがちなのですが)でしたが、肌に負担かかることなく、使用回数を重ねる度に素肌美人を目指せている感覚で、ワクワクしています♪

自社で育てられた、無農薬栽培米の成分が入った美容液という所も、こだわりを強く感じました☆*

年齢に負けない肌を目指して、丁寧に使用していきます(*^^*)

• 20191123143604.jpeg by mimiaさん
  • 20191123144504.jpeg by mimiaさん

mimiaさんのクチコミをもっとみる

りか199935さん りか199935さん 『リペアジェル』を紹介します 化粧水、美容液、部分用セラム、…続きを読む
ai★さん ai★さん 生命体技術により生まれた「ビタミンC生命体R」や自社生産の無農…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん  リペアジェル  なんとなんと、 医学誌に掲載された エ…続きを読む
こま?さん こま?さん ミニサイズを頂きました。 現品にはいきなり手を出しづらいので…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん  顔はもちろん、手や、ひじ・かかとにも使えるそうで、まずはハ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ