リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > ioioioriさんの口コミ

2020/10/16 16:41:46

流行りでなく 本質 だけを追求して作られたお品で、100%美容成分である事??検証データは医学誌に論文として掲載されていること??日本で初めてコラーゲンをサポートする為2つの生命体成分を配合した事??
と、どれだけ凄いかと言うと、日本で初めて厚生省基準の臨床試験で効果が検証された美容液なんです??
一言でまとめるなら凄く本物思考のお品なんです。
お品の光り輝くシルバーに重厚感を感じます。
トロッとしっかりとしたテクスチャーの透明の美容液を2プッシュほど顔全体に伸ばし、
気になり部分は指の腹で念入りにその後手のひらで軽く抑えて浸透させて使用します。
液が濃厚なのが顔の上で分かり、お品の良さが馴染ませてすぐから伝わってきます。
こちらはオールインワンなので、ローション、乳液、クリームの効果までを1本で出来ちゃいます。
翌日の朝には1回目でも効果が実感出来ます。
肌にパンとハリが戻り、表面がツルンと適度な潤いに満ちて肌がイキイキしているのを実感出来ます。
基礎化粧品て、まぁ効果はすぐにあらわれるものじゃないし、とりあえずなんでも潤ってくれれば…なんて思っている方にはもう本当是非是非使ってみてもらいたいですね。
即効性と効果でお品を決めるなら様々色々なお品を使ってきましたが、文句なしにこちらを一押しします。
歴代No. 1で私史上最高のお品です。
どんなに言葉を尽くしても
この効果の実感度の高さをお伝えし切れないのがもどかしほど本当に肌が蘇ります。
本物を求めてる方にはこれ一択の太鼓判のお品です。

• 2020-10-16 16:41:50 by ioioioriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

ioioioriさんのクチコミをもっとみる

くみ3333さん くみ3333さん 1滴の水も使用しない100%美容成分の処方で、かなり粘度高めです…続きを読む
はるめい1011さん はるめい1011さん 水を1滴も使用していない100%美容成分! はちみつのようなこっく…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 100%美容成分の美容液、リペアジェル。 乳液・ローション・ク…続きを読む
るるたん☆彡さん るるたん☆彡さん お肌の潤いが足りてないときに使用させていただきました。 リペ…続きを読む
chocotto_pointさん chocotto_pointさん これまでのスキンケアと何もかも違う 独自の生命体技術により開…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ