リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/18 20:38:39

モニターで使用。
リペアビューティーエッセンスAPと合わせて使っています。

ボトルのデザインはシルバー。
プッシュポンプタイプで使いやすいです。
ビューティーエッセンスと同じく、お値段は1本15,000円と、いいお値段がしますが、化粧水のあとこれ1つで済ませることもできるので、考え方によってはフルラインで揃えるのと同じ位なのかもしれないですね。

私はこちらの使用感について、まずテクスチャーがとにかくトロトロとしており、濃厚だと思いました。
そのためこの1本だけを使用すると、正直少しべたつきが気になりました。
しかしビューティーエッセンスの方と合わせて使うと、少しさらっとして適度なとろみ、保湿感を感じられました。
1本の美容液に対して水が使われておらず、とにかく厳選された良い美容成分だけが感じられる美容液です。

2週間ほど使っていますが、ワンプッシュでもかなり伸びがいいので、大切に使っていますがまだまだ使えそう。

無理に香料などもつけていないので安心して使えるし、使うたびにじんわりと肌に馴染むのが気持ちいい。
ここ最近でとてもお気に入りの美容アイテムです。

• 2020-11-18 20:38:38 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リソウコーポレーション)

amyuさんのクチコミをもっとみる

コーテル★さん コーテル★さん 年齢肌の根本的なケア! リソウ リペアジェル 32ml 美容液 …続きを読む
碧陸ママさん 碧陸ママさん 水を使用していない100%美容成分のジェル美容液になります。…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 手の甲に伸ばすと濃厚すぎて弾く感じで大丈夫かな?と不安になり…続きを読む
しおをさん しおをさん ずっと気になっていたアイテムを使ってみました 「コメ発酵生命…続きを読む
睦月・☆゚:*:゚さん 睦月・☆゚:*:゚さん 色は透明でした! 匂いは無臭 塗り心地は最初ちょっと固めの…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ