三善 / ステージライナー 口コミ

アットコスメ > 三善 > ステージライナー > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2023/3/30 21:54:54

用事があり有楽町の交通会館に行った際に、ステージ用のメイクグッズのお店を発見。帝国劇場が近くにあるからなのでしょうか。
ふと、ステージ用のアイライナーなら落ちにくいのでは?と思い、興味をそそられ店内へ。

と言うのもわたし、アイラインが落ちやすい人間なのです。いわゆる普通の二重なのですが、目の形の問題なのか?はたまた肌質の問題なのか(皮膚薄、乾燥肌です)早ければ午前中には綺麗さっぱりなくなってたりします。笑

ステージ用のメイクグッズってお高いのかと思ったらなんと1本880円でした!これなら例え失敗したとしても後悔のないお値段なので、迷わず購入。ブラックは本当に「漆黒」という感じのブラックだったので、ブラウンを購入しました。ブラックよりはマイルドですが、きっぱりくっきりした深いブラウンです。

いざ使ってみたところ、これすごいです!本当に落ちない!夜メイクオフするまで朝描いた時の状態のままを保てます!
筆タイプのリキッドなので縁でしごいて量を調整してから使うのですが、しっかり細く思い通りにラインが引けます。ショートタイプのライナーなので持ち手も短くて、描きづらさは覚悟していたのですが全然でした〜。

わたしが今まで使った中で一番落ちないアイライナーはゲランのリキッドでした。あれは滲んだり落ちたりっていうことは全くなく、ぺりっと剥がれるような感じでした。(よほどのことがなければ剥がれません)

こちらは落ちないだけでなく、剥がれるという現象も今のところありませんので、ゲランより優秀です。(自分には)
落ちやすいわたしが使ってこれだけ落ちないなんて、本当に感動です。さらに880円という価格も素晴らしい。ゲランは5610円するのでこちらを6本買ってもまだお釣りが来ます。や、安い〜笑
一度に使う量が少量なので当分の間なくならないと思いますが、リピート確定です。これだけのために交通会館に行くのも面倒ですが、絶対買いたいのでわざわざ行きます。

思わぬところで素晴らしい商品に出会えました!

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

つちのこ・☆゚:*:゚さん つちのこ・☆゚:*:゚さん レッドが好きすぎて何本もリピートしています。 私は東京都在住…続きを読む

三善について

ステージライナーページの先頭へ