Crest / Whitestrips 口コミ

アットコスメ > Crest > Whitestrips > 口コミ一覧 > ErinaCocoさんの口コミ

ErinaCocoさん
ErinaCocoさん

2011/3/7 23:02:30

海外ブランドなので、英語のサイトでの口コミを徹底チェック!よくみんなが言ってたのが、「市販のホワイトニングで色々使ってみたけど、イマイチ。でもCrestはいつも結果を出してくれる!裏切らない」とのこと。ランキングでもいつも上位か1位。

なのでやってみました!初日は使用中に歯茎を爪で触ったら痛かった!触らずに放置すること。笑

あっ!言っておきたいことがひとつ。芸能人みたいなぎらぎらにひかる白い歯がほしかったら、歯医者で何万円かけてやるべき。

でもCrestで十分白くなった!うれしい★自身もって歯を出して笑ってる^O^あひゃひゃ

Crestの商品にも種類がある。歯医者さんでのホワイトニングしたいけど、高い〜どうしよう。。という子は、
- Advance Vivid
- Professional Effects
の2種類が基本のホームホワイトニングらしい。Professional Effects が新しいほうでより白くなるって!

私は Advance Vivid しか手に入らなくてそれをつかいました。でも見つけたんです Professional Effects お手ごろで売ってるサイトを! Gmarketで送料無料の¥4100だったんです。。。*^^*うぴっ

もっと安いところがあったら教えてくれたらうれしい*^^*

1年に2パックでメンテナンスできるみたい、歯医者よりずっとおてごろ!!!歯医者でもホワイトニングしたけどはっきり言ってCrestの方が効いた。歯医者は値段2倍以上だったのに!くーーーーっ

注意:ちゃんと、説明書に書いてあるとおりにやること。じゃないと効かないよん

長かった。。。ここまで読んでくれた子、ありがとちゃんです★

ErinaCocoさんのクチコミをもっとみる

睦菜さん 睦菜さん 6年ほど前にアメリカへ行った際、親戚に教わりました。というか…続きを読む

Crestについて

Whitestripsページの先頭へ