ATOPI SMILE(アトピスマイル) / アトピスマイル クリーム 口コミ

アットコスメ > ATOPI SMILE(アトピスマイル) > アトピスマイル クリーム > 口コミ一覧 > こおきさんの口コミ

こおきさん
こおきさん

2003/5/23 10:43:12

追記:
下の書き込みをみると、皮膚がびっくりして悪化している方もいらっしゃるようですね。
私の体には今のところ改善状態の方が勝っていますが、効能的にも商品の性格が「キツイ」ような感じはします。
4週間でここまで肌の構造をアップするというコンセプト事態がスパルタものです。私の皮膚は、皮膚が厚く堅くなっている状態の皮部分がボロボロなので、成分もなかなか染み込まず、(よって大量に消費)直接たっぷりぬってもいけますが,皮膚がステロイドなどで薄くなっているかたや、直接真皮が見えるような方は、成分の含有がもうすこし薄いものや、別のもので薄めて塗ったほうがいいかと思いました。(下にも書きましたが、顔でも皮膚の薄い目の周りやボディでもワキなどに塗るのは、ダメな風に明記されてますし。)

こおきさんのクチコミをもっとみる

kuro-kuroさん kuro-kuroさん 産後アトピーが再発し痒くて痛くてストレス溜まって辛くて困って…続きを読む
nao-nyanさん nao-nyanさん テクスチャーが固めで、顔の皮膚が少し分厚くなる気がします。無…続きを読む

ATOPI SMILE(アトピスマイル)について

アトピスマイル クリームページの先頭へ