サキナ / 扶洋薬品 美顔器 口コミ

アットコスメ > サキナ > 扶洋薬品 美顔器 > 口コミ一覧 > (*・v・)。ゆか☆さんの口コミ

(*・v・)。ゆか☆さん
(*・v・)。ゆか☆さん
  • 26歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿51

2014/1/15 00:28:12

友達に薦められてお試し。
毎日体験に行って将来の期待効果を感じられたので2回目で購入を決めて、3回目で契約しました。
サキナミュー(中間グレード)のピンクです。価格は忘れたけど30万未満?

使い始めて一年と少し経ちますが、紫外線量が日本の2倍以上強いカリフォルニア渡米で合計4か月間は使えてません。

それでも焼けにくく、また日焼けが戻りやすく強い肌質に変わってるのが実感できます。

生理前のニキビも、ストレスから出来てた大量のニキビも肌本来の力を取り戻して悩む期間がどんどん減ってる♪

何より、日本にいる時お手入れを毎日欠かさずして、フルコースもきちんとし、アドバイザーから得た「私専用のお手入れ方法」で中学時代よりもアラサーに突入した今が一番肌がぷりぷり、モッチリ(^^)
お勧めしたけど使わなかった友達がシワやたるみ、シミを気にしてるのがサキナメンバーは理解出来ずw
最初の投資が大きいから躊躇うんだろうけど、どんどん劣化してくのもったいないなーって今では思います。(セミナーも自主的に通って知識もあるし、ラウンジに行けばその時々に合わせて私オリジナルのお手入れ方法を教えてもらえるから怖いものなし♪)

母は、スチームだけしてますが目じりのちりめんジワはもちろんのこと、本格的なシワも少しづつ薄くなってます。やっぱ保湿大事!!

早乙女☆さん 早乙女☆さん 沢山の口コミ読まさせて頂きました。 サキナビジュー愛用者です…続きを読む
みっこ^^さん みっこ^^さん もともと肌が綺麗な方ではなかったのですが、高校を卒業して頃か…続きを読む
みそりん13さん みそりん13さん 義母から譲り受けました。 狭い団地で使うので、途中顔を洗いに…続きを読む

サキナについて

扶洋薬品 美顔器ページの先頭へ