モッズ・ヘア サロンスペシャル / シュヴー・コロレ 口コミ

アットコスメ > モッズ・ヘア サロンスペシャル > シュヴー・コロレ > 口コミ一覧 > LOVABLEさんの口コミ

LOVABLEさん
LOVABLEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/31 17:59:25

かれこれ4年ほどmod’s hairに通ってます。モッズに行った後の仕上がりは最高♪サラッサラのつるつる☆そのまま友達と会ったりすると“今日すっごい髪サラサラ!”と例外なく言われます。これを日常的なものにすべくこちらを購入☆

さすがに“サロン帰り”そのまま、というわけにはいきませんが、質感はそのものです。スタイリストさんのブローの技術が欲しい・・・と心から思います(笑)

スタイリストさんに“なんでこんなにサラツヤになるんですか??”と聞いたところ“シリコンがはいってるからだよ〜”という答え。“シリコン!?”シリコンでイメージするものといえば・・・豊胸手術。わたしだけかしら??(笑)

値段も薬局で売っているスティーブンノルなどと変わらないので効果を鑑みるとこちらを買っても割高感はまったくありません。

ルベルとも迷いましたが、これからもこちらを使いつづけていきたいと思います☆

LOVABLEさんのクチコミをもっとみる

K.risaさん K.risaさん 最初にエクストラソワンというトリートメントをいただいて、どう…続きを読む

モッズ・ヘア サロンスペシャルについて

シュヴー・コロレページの先頭へ