Sulwhasoo / エッセンシャル バランシング ウォーター EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > エッセンシャル バランシング ウォーター EX > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 17:17:58

ひんやりしてつけた瞬間にじわーっと浸透する感じがとても気持ちよくて年中使ってます。キメがふっくらするし水分で満たされて、顔の印象まで変わるような感覚すらある。

渡韓するたびに免税店で次に来る時までのストックを買って帰って10年以上使い続けてます。今はQoo10で。他にも合うブランドはいくつかあるし、浮気もするけど結局戻ってくる。20代の頃は何がいいのかわからなかったけど、30代後半から良さがわかってきた。
このラインはソルファスの中でも基本の安価なものだけど、どれもしっとりしつつさっぱりしてて肌が落ち着きます。パッケージも含めて何度もリニューアルしてるみたいだけど、ずっと問題なく使えてる。メイク崩れも気にならないからこれからもリピートします

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

†なっちゃん†さん †なっちゃん†さん 色々と韓国コスメを使ってみて敏感肌の私にはソルファスが一番肌…続きを読む
とものん7さん とものん7さん 韓国の免税店で雪花秀の美容液を買って以来の雪花秀ファンですが…続きを読む
KKKEIKOさん KKKEIKOさん 少しトロミがありますが、ハンドプレスでスーッと浸透してくれま…続きを読む

Sulwhasooについて

エッセンシャル バランシング ウォーター EXページの先頭へ