Sulwhasoo / エッセンシャル バランシング エマルジョン EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > エッセンシャル バランシング エマルジョン EX > 口コミ一覧 > まなちャん(・∀・)さんの口コミ

まなちャん(・∀・)さん
まなちャん(・∀・)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/31 23:08:22

滋陰水の口コミをしたので、お次は滋陰乳液の口コミをしますっヽ(・∀・)ノ

韓国コスメが大好きで、韓律や美思などの乳液も使ってみましたが、やっぱり雪花秀が1番いいです。
韓国コスメの中で1番☆
さすが日本でいう、エスケーつーというだけありますな。
イコール、高級ブランドということですよ!!

私の夜の基本のスキンケアは、滋陰水→滋陰乳液→生クリーム(たまにエチュードのかたつむりクリーム)です。
週に1、2回、玉容パックや別メーカーのブースター美容液、睡眠パックシートマスクなどが導入されますが、基本は滋陰水→滋陰乳液→生クリームです。
やはりライン使いが良いかな。と思われます。

コレはた〜っぷりつけてもすぐにお肌に馴染んでくれるし、ベタつきません。
スーっとお肌に馴染んでくれます。
今まで考えられなかった、乳液の重ねづけをすることもしばしば…。
漢方ならぬ韓方が、お肌に効いている感じ♪
ライン使いのおかげもあるかもしれませんが、滋陰乳液を使い始めてから、肌荒れもないし乾燥もありません。
本当に素晴らしすぎる乳液なんです。

もうずーっと雪花秀をラインで使い続けていきたい!!!
ガチです。
神に誓います。
IKKOさんや梨花もオススメしているくらいだから、雪花秀は間違いないでしょ♪

使ったことがない人は、ぜひ試してみてください。
私が保証します。え

• 雪花秀 by まなちャん(・∀・)さん

まなちャん(・∀・)さんのクチコミをもっとみる

そこそこ頑張るナマケモノさん そこそこ頑張るナマケモノさん 化粧水、乳液、クリームをセットで使用しています。 もともと…続きを読む
*ゆきみだいふく*さん *ゆきみだいふく*さん サンプルを安くGETして使ってます(^^)綿棒などを使わないと取り…続きを読む

Sulwhasooについて

エッセンシャル バランシング エマルジョン EXページの先頭へ