サンソリット / スキンピールバー ハイドロキノール 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー ハイドロキノール > 口コミ一覧 > ころめろさんの口コミ

ころめろさん
ころめろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/28 08:17:41

企業さんにお問い合わせした所この様なご回答が
→【スキンピールバーに配合されておりますAHAは、空気中やご使用の際に付着した水分を吸収する性質がございます。
水分を吸収すると、溶けやすくなり、泡たちが悪くなる場合がございます。
使用後はできるだけ水分を拭き取り、浴室など湿気のあるところを避け、風通しのよいところで保存してください。
また、スキンピールバーを包丁やカッターで小さく切って小分けで使用し、残ったものをラップにくるんで、
高温多湿の場所を避けて保管していただくと、より長くお使いいただけます。】

クチコミでもある様に切って使うことを推奨されていました^ - ^
くすみ美白目的で購入しましたが気に入りました!
比較的早く効果が出やすい気がします♪
くすみが明るくなりリピート決定。
泡も固くキメ細かい!
匂いはほぼ無臭に近い。
お値段は高いと思いましたが切って使うと石鹸の無くなりは遅いです。
なのでこれだけ効果あるならコスパは良いと思いました^ - ^
又、口コミで多かったピリピリ感ですが私の場合は1回目だけピリピリ少ししました。
2回目からはさほどピリピリせず段々となれましたが私は敏感肌ではないので敏感肌の方には少し刺激が強いかも…という印象です。

• 2020-06-28 08:17:41 by ころめろさん

ころめろさんのクチコミをもっとみる

usasan1245さん usasan1245さん リピしている商品です。 ニキビ痕が気になり、ピーリングとして…続きを読む
みやぁABCさん みやぁABCさん ソバカスに悩んで皮膚科に行ったらこれを勧められました。最初は…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー ハイドロキノールページの先頭へ