マックス ファクター / リップフィニティ プロ(カラー リクィッド ベース+モイスト クリア コート) 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > リップフィニティ プロ(カラー リクィッド ベース+モイスト クリア コート) > 口コミ一覧 > @乙姫さんの口コミ

@乙姫さん
@乙姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/24 21:20:42

グロス口紅に比べて、ちょっと落ちないものをひたすら探していた今日この頃。

グロスは好きだけれど問題外!!

ちょっとしたらすぐに取れちゃうし、化粧直しなんて暇、有るかっての。

で、やっぱりマックスファクターのこれよね。これ。

番号はF219。青味がかったピンクを選べば、ほら、ギャル系メイクに。

ちょっと濃い色味だけど、薄く塗って、上からお気に入りのグロスを塗っておけばかなりいい感じに落ち着いてくれます。

で、問題はお食事。

食べてからなるべく早くトイレで化粧直しは済ませたいよね。
もともとしっかり色が付いているから、お気に入りのグロスをちょこっと乗せれば、すぐに元通りになってとっても便利だよ☆

私はこの落ちない口紅でかなり得をしたと思っています。

あまりにも化粧直し時間が長いとそれなりに彼氏達ってそういう目で見るよね。だから、あんまり化粧なんて時間かけないわ、って顔して、しっかり保持させる事が出来るこちらを推薦しちゃうわ☆

デートって、時間が命だもの。化粧なおしごときに時間を使っている暇なんておしくてしょうがないでしょ?

時間と色味キープには是非お勧めです☆使ってみて!!40才のおばさんのお勧めもたまには役に立つかもよ〜〜〜!!

• 40歳の5月だよん。 by @乙姫さん
  •  by @乙姫さん

@乙姫さんのクチコミをもっとみる

マックス ファクターについて

リップフィニティ プロ(カラー リクィッド ベース+モイスト クリア コート)ページの先頭へ