バッサ / 美容液 口コミ

アットコスメ > バッサ > 美容液 > 口コミ一覧 > 香久山月さんの口コミ

香久山月さん
香久山月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/27 18:50:03

バッサに出会ったのは昨年12月12日、ショップインでバッサの方に声をかけられたのです。
私はホワイトニングの美容液でも買おうかなあと店内を見ていたところでした。

先日もRocの方に声をかけられ、勧められたレチノックスが良かったので、これもご縁かと思いお話を聞きました。

バッサの方はミネラルパウダーのチークしかつけてないということでしたが、お肌がとても綺麗で、バッサを使ってくすみが抜けましたと言われたので、その方の肌を見て購入を決めたと言っても過言ではありません。

お肌の美しくない販売員から買う気はしませんから。

さて、バッサの効果はと言いますと、素晴らしいのひとことです。
ふだん、SK-2も使っておりますが、夜、洗顔後にこの美容液を薄く塗り、
SK-2のエッセンスをつけ、リリスまたはサブリマージュなどのクリームで
ふたをします。
その上にRocのレチノックスを重ねることもあります。
めちゃくちゃ良い働きをしてくれます。

これだけでOKとのことですが、私は自分に合った使い方をすればよいと
思っています。
ベースにこの美容液を使ってから、毛穴は小さくなり、引き締まり、くすみはあまりないほうですが、より透明度がアップしました。
生理前、あごニキビも出来にくいです。
化粧品はどんどん良くなっています。
これだけ選択肢が増えた今、自分に合うものを見つけた時の喜びはひとしおです。
今日、同じものをリピートしました。

もう少し安ければ嬉しいなあと思いながら・・・。

※以上が前回の口コミ、評価は☆6でした。

今回は評価を最高値、☆7に上げます。

もうあれから何度もリピート。

昨日大きいサイズの2本目をリピートしたばかりです。

今では、洗顔後これをつけないと安心できない。

まず、バッサをつけてから、他のお手入れをします。

これだけでOKと書いてありますが、私は精神的に落ち着かないのです。

やはり保湿はどの季節でもしっかりしておかないと、

紫外線や排気ガス、様々な肌環境から美肌を守れません。

これだけでは乾燥すると思われる方は、ブースターとして使ってみてください。

必ず肌に結果が出ます。あきらめないで使ってみてください。

私にとってこの美容液は一番重要アイテムになりそうです。

追記2011.4.27
今日は京都河原町丸井のオープン(^^)d
地下のハンズbにバッサのYさんが来られるというので行って来ました♪
バッサ美容液は滅多にセールしないのですが、今回ハンズのオープン記念価格になっていたので思わず買ってしまいました。普段は16800円の120mlとさっぱりタイプのローション100mlがセットで
12000円だったんですもん(*^^*)
すごいお買い得です♪
バッサの美容液がないと困る私にはとてもラッキーなセットでした。
ずっと使います!!
Yさんに久しぶりに会えて嬉しかった♪

香久山月さんのクチコミをもっとみる

バッサについて

美容液ページの先頭へ