シャネル / ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト > 口コミ一覧 > Romantic24さんの口コミ

Romantic24さん
Romantic24さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/31 22:13:00

もういい匂い過ぎて大大大好きです。
ロングヘアなのもあり香水よりヘアミスト派。
大学時代はミスディオール、その後はシャネルのピンクのチャンスを愛用してきましたが、最近なんだかもっと大人な香りをつけたくなり、、
こちらをテスターで嗅いだ瞬間これだ!!と即購入。

よく書かれているポマード臭?というのは正直よく分かりません。
私にはどこまでも上品で柔らかく甘くセクシーな完璧な香りが続くように感じます。
ロングヘアでコテで巻いてワックスやスプレーでセットした後に、こちらを2プッシュ、もしくはお風呂上がりドライヤー後に3プッシュほどして香りを楽しんでいます。

それと期待していなかったけど、これヘアケア効果も結構高いことに最近気づきました。
夜寝る前多めにつけて寝ると、寝起き髪がいつもよりサラサラまっすぐ。

ちなみに歳上の彼氏にこれをつけて嗅いでもらったらめちゃくちゃ良い匂い!!もっとふりかけたい!!と意味不明なことを言っていたくらい興奮していたので(笑)、大人の男性受けは良いのかな。
でも何より、誰ウケとかではなく私自身が癒されて前向きに自信を持てるような、そんな素敵で特別な香りです。これはずっと使っていきたい。
好き過ぎて、ココマドのボディローションも買ってしまいました。

でもテスターでガブリエルのヘアミストもセクシーで良い匂いだったのでそのうち買ってしまいそう…
それにしても昔、大学生くらいの頃はココマドの香水(種類不明)を嗅いだ時はマダム過ぎて好みじゃないな?とスルーした記憶があるのに、、年齢と共に好みって変わるんだなぁ(しみじみ)

Romantic24さんのクチコミをもっとみる

ねこびよりさん ねこびよりさん 香水はアルコールで肌荒れしてしまうので、 ヘアミストとして楽…続きを読む
えり1492さん えり1492さん こちらプレゼントでいただきました。 CHANELだからけっこう強…続きを読む

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミストページの先頭へ