スターオブザカラー / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > スターオブザカラー > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 14:46:16

トライアルを購入しました。

私自身、ファンデはリキッド派なので、フェイスパウダーはあれこれ使ったことがありますが、スターオブザカラ―のフェイスパウダーは特に毛穴カバー力があり、崩れにくいです。

粒子は細かく、毛穴やキメに入り込み毛穴レスな肌を実現できます。

シミが気になるので、ファンデやコンシーラーなどでしっかりと肌を作りこんだ後に使っていますが、そうすることで隙のない完璧な仕上がりになります♪

使用感はしっとりとして肌やファンデとの一体感も高め。

長時間乾燥を感じることもありませんでした。

季節柄、どうしても皮脂が出やすいのですが、皮脂と混じって汚くなることがなく、この時期でも軽くティッシュで押さえるだけでOK。

それでも気になるようなら更にパウダーをはたけば再びきれいな状態になります。

現品高いので迷いますが、携帯用サイズもあるのでそちらを買おうか検討中です。

• 2020-06-16 14:43:57 by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん のせると、こんな感じに仕上がります。 パウダーなのに、カバ…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん きめは細かく本当にナチュラルに仕上がります ベースのファン…続きを読む
megmeg20さん megmeg20さん スターオブザカラーのリキッドが好きで、パウダーはどうかな?と…続きを読む

スターオブザカラーについて

フェイスパウダーページの先頭へ