レブロン / レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ > 口コミ一覧 > 敏感肌のカエルさんの口コミ

敏感肌のカエルさん
敏感肌のカエルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/12 12:25:05

243 スウィートコーラル を購入。

こういう色はナチュラルなので大好き!ピンクしか持っていない方はぜひぜひ試して欲しい色!

それに粉っぽくならない仕上がりがとても気に入りました。
すこ〜〜〜しキラキラします。

こういう色持ってたけどなくなりかけていたのでこちらに乗り換えました。このチークのように持ち運べる形が便利で好きです。

敏感肌の私にとっては、色の前にブラシが最重要ポイント!
昔買った付属のブラシがチクチクして使えなかったことがあるので(泣)

このブラシは肌への刺激が少ない天然ポニーの毛を使用していて、まったくチクチクしませんでした。

他におもしろいのが、ブラシ置き場の右の丸いボタンを押すと、右にシャキーーーンっっとミラーが飛び出てきます。

汗・水に強く、保湿成分のスクワラン入りもGOOD♪

無香料なところもいいです。

• 2012-01-12 12:17:11 by 敏感肌のカエルさん

敏感肌のカエルさんのクチコミをもっとみる

♪あのたんたん♪さん ♪あのたんたん♪さん ブロッサムピンクをドラッグストアで買いました。 テスターも無…続きを読む
ゆうたん元気さん ゆうたん元気さん ブラウン寄りのオレンジで、頬骨の下あたりに入れてシェーディン…続きを読む
※憂※さん ※憂※さん クチコミが良かったので購入しました。 綺麗に色がつくので気に…続きを読む
あいイチゴさん あいイチゴさん 今までずっとキャンメイクのチークひとすじだったのですが、なか…続きを読む
みぐおさん みぐおさん 母から借りて使いました。 243のスウィートコーラルを使用した…続きを読む

レブロンについて

レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュページの先頭へ