クレイツ / イオン カールアイロン 38mm 口コミ

アットコスメ > クレイツ > イオン カールアイロン 38mm > 口コミ一覧 > ABBY@TLCメソッドさんの口コミ

ABBY@TLCメソッドさん
ABBY@TLCメソッドさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/26 11:39:48

アフロートのイオンカールアイロン(直径38mm)のイオンコーティングが剥げてしまったので、クレイツ純正のものに買い替えました。
直径32mmと38mmのものを持っていますが、最近はもっぱら38mmのほうを愛用しています☆
きつめに巻いてもゆる巻きになるので、ゆる巻き派には直径38mmがオススメ!
わたしは毎朝MAXの190℃で巻いていますが、スイッチを入れてから約2〜3分で高温になるので助かっています。
クリップのハンドルに近い部分は髪を挟む力が弱いので、そこがもう少し何とかなればなぁと思います。

• イオンカールアイロン by ABBY@TLCメソッドさん

ABBY@TLCメソッドさんのクチコミをもっとみる

@春雨さん @春雨さん 買ってから毎日使っています。 軽くて滑りが良く本当使いやすい…続きを読む
GOLD☆DIGGAさん GOLD☆DIGGAさん 頂きものです。 ショートのくせに3本もコテ所持。 トップにボリュームを…続きを読む
フィフティーさん フィフティーさん 今まではVSのコテを使っていました。まだ壊れたわけではなかった…続きを読む

クレイツについて

イオン カールアイロン 38mmページの先頭へ