サンスター / 薬用APホワイト ペースト 口コミ

アットコスメ > サンスター > 薬用APホワイト ペースト > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 01:21:42

歯の着色汚れ、気になりますよね?
でもホワイトニングだけを重視しても、他のトラブルを抱えたままでは本当の美しさは叶いません。
美容ハミガキ、始めましょ!

サンスター様よりモニターさせて頂いた「薬用APホワイト リフレッシュミント[医薬部外品]」を試してみました

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

特徴
口元のトラブルや悩みに1本で5役のトータルケア歯みがきです

5つの効果
・歯を白くする
・タバコのヤニの除去
・ムシ歯予防
・口臭防止
・歯周病予防

美しく輝く白い歯へ
ミクロシリカ(清掃剤)が、歯の着色汚れをやさしく効果的に落として歯をつややかにしてくれます。

更に、薬用成分PEGがタバコのヤニを融解し、美しく輝く白い歯へ導きます

お口の3大リスク ムシ歯・口臭・歯周病も予防
薬用成分フッ素が歯質を強化し、ムシ歯を防ぎます。
薬用成分VEN(ニコチン酸トコフェロール)が、ハグキの血行を促進し、歯肉炎・歯周炎を防ぎます。
薬用成分IMP(イソプロピルメチルフェノール)が、原因菌を殺菌し、歯肉炎を防ぎ、キレイな息を保ちます。

使っての感想

リフレッシュミントの爽快感がいいです。
泡立ちもしっかりなのに泡切れも良く、磨いた後は爽快感が続きます。

今まではホワイトニング用のハミガキと歯周病予防のハミガキを使い分けていましたが、一本で済むならとてもありがいですね!

添い寝する時も、3歳の息子が「いいにおい」と言ってくれますし、コーヒーのステイン汚れが気になっていたから、続けてみようと思います!

#美容ハミガキ宣言
#ホワイトニングだけじゃない
#薬用APホワイト
#薬用トータルケアハミガキ
#サンスター
#PR

• 2021-10-13 01:21:41 by ヒロトナカイさん
  • 2021-10-13 01:21:39 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

サンスターについて

薬用APホワイト ペーストページの先頭へ