キャンメイク / グロウツインカラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウツインカラー > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/24 14:23:05

@cosmeの記事やクチコミを見て、走って買いに行ってきました。04番のサクララベンダーをGET! CANMAKE大好き! ずっと、旧商品の02番グロウツインカラーを愛用していて、それも素晴らしかったのですが、デザインの可愛さは圧倒的ですよね。主張し過ぎない名わき役のようなカラーで、皆さんクチコミにも書いてらっしゃる方が多かったのですが、アイシャドゥの下地もに良いとのこと。確かに確かに。アイホール全体に付けてみても、ふんわりとした優しい控えめカラーなので、色味のあるアイシャドゥがはえるように思います。でも私はこのツインカラー単品使いもアリかな?と思います。商品を見た限り色味が殆どホワイトやん!というぐらい控えめ色なので、そう、桜の薄い上品なピンクと淡いラベンダーと言った感じでしょうか。上のサクラ色を眉下にハイライトとして入れて、ラベンダーをアイホールに入れると、主張し過ぎない、でも、ほんわり華やかな目元に仕上がります。サクラとラベンダーをMIXしても良いですね。付けるのはチップやブラシよりも、指で付けた方が綺麗に仕上がると思います。あと、上のサクラ色は鼻筋や顎などハイライトとして使っても良い感じです。CANMAKEは長年、使用してもパッケージが割れたり、あと文字が薄く消えたりしないところも凄いと思います。参考になるかどうか解りませんが、実際に付けてみたところを写真upします。光の加減でラベンダー色がけっこう色味でてますが、太陽光の下ではもっと薄付きに見えます。

• 2016-04-24 14:28:49 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

チャムゾウさん チャムゾウさん 目の下のハイライトに使ってますが、とても顔色が明るく見えて良…続きを読む
グロウツインカラーページの先頭へ