スキャンダル / ピンボンバストN 口コミ

アットコスメ > スキャンダル > ピンボンバストN > 口コミ一覧 > にゃこしまにゃにゃこちゃんさんの口コミ

にゃこしまにゃにゃこちゃんさん
にゃこしまにゃにゃこちゃんさん
  • 42歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1773

2009/7/28 23:19:02

追記です♪

コレ・・・ヒップにいいわよっ!!
 プリン!としたハリのある、いいカンジのヒップになりますよ♪
個人的にお尻はぺったんこはNG。
ピタピタのジーンズを穿いてもピーチの様な形が理想。
ついでにつけてマッサージしただけで思わぬ嬉しい誤算♪

バストの方はサイズこそ変化無しですが、柔らかく、滑らかな触り心地に。

バストトップもキレイなピンクです♪

上手に使えばお値段以上の効果が期待出来ますよ♪

よって、星、一つ上げ♪

7月7日の口コミ〜
 クラランスのジェルの発売までの繋ぎとして購入です。

甘めのユルユルの淡いピンクのクリームは姫気分を盛り上げてくれますね♪

私は夜、お風呂上がりやシャワーの後に使用ですが、「モロモロ」は出ませんよ?
つけ過ぎたら出るのか、長い時間マッサージすれば出るのかは定かではありませんがモッチリとして柔らかく、少しハリ感があります、思春期の頃の様な乳腺のハリが若干。

きっと、お風呂やシャワー上がりでタオルで水気を拭き取っても汗が出るせいか肌の上に水分があるからモロモロ出ないんでしょうね。

で、ついでに翌朝も服を着る前に(お風呂もシャワーもしないで)付けてみましたら・・・・出る出る!! ハンパ無いモロモロがぁぁぁっ!!

なのでやはり水分が少し肌表面にあるうちに使うと良い様です。

乾ききった肌、大量使用は避けましょう。

色素沈着にも効果を期待してますがまだそこまでの結果は出ていません。 もともと黒くないのでw

ヒップにも少しつけてみました、どうなることやら・・・追記、致しますね♪

とりあえずこの価格でならこんなもんかな。

モロモロさえ出なければいいのになぁ〜・・・

だから★は3で。

ビューティーセラピスト*えまネェさん ビューティーセラピスト*えまネェさん 何年も前にクチコミしたつもりでいましたが、ずっと下書き保存さ…続きを読む

スキャンダルについて

ピンボンバストNページの先頭へ