スキャンダル / ピンボンバストN 口コミ

アットコスメ > スキャンダル > ピンボンバストN > 口コミ一覧 > ringosabretさんの口コミ

ringosabretさん
ringosabretさん

2013/2/20 11:22:55

みなさんのおっしゃているモロモロの写真を載せました!
たぶん、この口コミを見て買おうか迷っている人の理由ってこれじゃないかな?あともちろん効きめ。効きめのことは後でお話しするとして・・・
久々にトライして嬉しいので口コミアップです!

・モロモロはこの写真の左側のピンク・クリーム色?のカスです。
このクリームは、肌に馴染むというか、どっちかっていうと膜を作るみたいです。そして、矢印のついている方が、薄く塗って乾いた後の様子です。乾いちゃえばわかりません。
・初めてこのクリームを使ったときは6年くらい前の丁度成長期で、このクリームのおかげなのか、太ったからなのか、良い方に成長し、女性に胸が大きいと今でもよく言われます。Eカップです。うふふ。
・なのでたぶん効きめ、効果はあると思います。すぐにじゃなくてゆっくりでしたが。
・このクリームの甘い匂い(パウダリー?カスタードクリームみたい)慣れずに、たまにしか使わなかったのですが、使った後は”ハリ”がでて”ふわふわ”して気持ちよかったです。ちなみに今は好きな香り。
・欲張って胸がベッタベタになるくらいの倍以上塗っていたので、カスが出過ぎて最初はあまり良い印象を持てませんでした。
・6年経ってから急に匂いが嗅ぎたくなって再チャレンジ!←今
・さっそく塗ってみると、カスが出ませんでした!リニューアルしたのかな?って思ったのですが、薄く塗ったからみたいです。
・ところが塗って乾いた後にもう一度塗ってマッサージをすると、最初に乾いたクリームの膜がぼろぼろとれて、カスが出ました!ぉお!変わってない!:$
・なので薄く塗るのが正解みたいです!大きくしようと欲張ってベタベタ塗っちゃダメ。薄く塗ればすぐ乾く(30秒以上1分以内)ので、乾いた後はあまりこすらないことかな。
・ちなみに基本ですが背中やお腹の肉を胸に集結させるようにマッサージするのが一番バストアップに繋がりました。
・前の方々が仰っている、ボディークリームを混ぜれば、カスが出ないし、
ボディークリームとしては優秀だと思う。
・あっ、このクリームの匂いは結構ずっと残ります。
・大きいサイズは150gと量が多いので毎日使って2ヶ月半くらいかかるんじゃないかな。たぶんコスパは普通だと思う。
・お尻につけるとざらざらが消えて”ふわふわ”になるって聞いたので、試してみようと思いますw
・あと6年前、乳首にだけずっと使っていたら色素が薄くなった気がしました。
・最初に買った決め手が、パケ!超超超可愛いお姉さん!Marylin MonroeとかPin upのお姉さんみたいに超可愛い!クリームが無くなっても部屋に飾って大事にします!

以上です。やっぱり2000円するし迷うという方はミニサイズを試してみると良いと思います。大体10日分で600円だそうです。
長々すいませんでした。お役に立てたら嬉しいです。ありがとう。

• ピンボンバストクリーム by ringosabretさん

ringosabretさんのクチコミをもっとみる

るんち★さん るんち★さん 生理時の胸のハリが続けばいいなと思い気休め程度の感覚で購入し…続きを読む
ま(・ωノ)さん ま(・ωノ)さん 皆さんの口コミを見て 買いました! 使ってみた感想として…続きを読む
。*花華*。さん 。*花華*。さん 私は大胸な方なのですが...離れているのが嫌なのと,垂れるのが異…続きを読む
ミフィユさん ミフィユさん 彼氏がいたころに胸を大きくしたくて買いました。 レジに持って…続きを読む
●ゆかっぴぃ●さん ●ゆかっぴぃ●さん 気になって購入 Aヶ月ほど経過… ハリが出ました …続きを読む

スキャンダルについて

ピンボンバストNページの先頭へ