ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > Xumieさんの口コミ

Xumieさん
Xumieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/23 00:24:50

@cosmeさんのプレゼントでいただき、その後現品購入しました!

【3日ほど使用してみて】
人生で最初(確か中学生くらい)に気になった肌トラブルが毛穴、というくらい本当に長いあいだ悩んでいます。
最近マスク生活のせいか、時間に余裕が生まれ自分の肌に向き合う時間が増えたせいか、毛穴がまたすごい気になり始め色々な製品を試しています。

他にも酵素洗顔試してみましたが、この酵素洗顔で洗った後の「つるん」感は桁違いです。
粒子が思った以上に粗く、びっくりしましたがやさーしくクルクルやってるのも気持ちよかったです。洗い流した時にも「おぉ」となりますし、心なしか、化粧水などの浸透が良い気がします。
驚いたのが、他の酵素洗顔使用した後に高濃度のビタミンC美容液つけると沁みるんですが、このダーマロジカの酵素洗顔の後は沁みませんでした!
使い続けてみたいと思います!(このままだったらきっとリピします)

【10日ほど使用してみて】
洗い上がりのつるんと感がクセになり毎晩使用しています。そしたら最近小鼻がすごいつるっとしてきてて自然な艶がでて感動しています。
毛穴に悩んでる友達にも早速オススメしちゃいました。
目の下の三角ゾーンの毛穴はまだまだ長い道のりになりそうですが鼻のように徐々に改善していくことを期待して使い続けたいと思います(リピ決定!なので星追加しました)。

• 2021-08-30 22:10:56 by Xumieさん

Xumieさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 「毛穴汚れ」が気になったら 「角質ケア」のはじめどき …続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん アメリカ製 粉末タイプの洗顔料です。 香りはなし。 泡立ちは…続きを読む
suyu07さん suyu07さん 株式会社ニューポート様よりいただきました デイリーマイクロフ…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 毎日使えるというお米由来の酵素洗顔♪ 「毛穴汚れ」が気にな…続きを読む
akanebbjさん akanebbjさん 「くすみ*(古い角質による)」が気になったら「角質ケア」のは…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ