P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) / 2ステップトライアルセット 口コミ

アットコスメ > P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) > 2ステップトライアルセット > 口コミ一覧 > ☆れか☆さんの口コミ

2018/1/19 10:58:32

今までのお手入れは、クレンジング、洗顔、化粧水乳液・・・冬場は更にクリームやオイルなどのケア。めんどくさい、なるべく時間も手間もかけたくない。ということで、広告を見てこのトライアルセットを購入しました。
石鹸でのメイク落としは初めてでしたが、特に問題なし!リキッドアイライナーアイシャドウもゆっくりなじませていけばきちんと落ちました。がっつりアイメイクの方は部分的に違うものを使った方がいいのかも。泡立てるのが少し面倒だけど、泡の質感がだんだん変わってくるのが楽しいし、洗い心地が気持ちいので苦になりません。
そして、乾燥肌の私でも、洗いあがりのつっぱり感や乾燥はさほど感じず。あの泡のおかげなのかな?そのとのステップも楽ちんで、ぺたぺたとエクラをなじませるだけ。時短すぎる・・・!!
効果はというと、お肌のしっとり感やハリが少し戻ってきたようなかんじ。続けていけばもっと実感できそうなかんじです。
継続購入については、いつもオ○ビスを愛用してたのでそれと比べるとコスパが・・・と悩み中。

☆れか☆さんのクチコミをもっとみる

めぐつんさん めぐつんさん 洗顔石鹸(朝・夜用)+トリプルエッセンス美容液、というシンプ…続きを読む
ななももりりすずさん ななももりりすずさん 前から気になっていた石鹸。 ネット購入だと5%引きになってい…続きを読む

P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー)について

2ステップトライアルセットページの先頭へ