キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > heaven78さんの口コミ

heaven78さん
heaven78さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/6 14:59:40

【購入動機】
1年ぶりに再会したニキビ跡とビッグサイズの毛穴持ちだった友人の肌が、驚くほどきれいになっていて、同じ悩みを持つ私としては、是非取り入れたいアイテムでした。
早速トライアルセットを使用後、すべてのアイテムを現品購入しました。

【使用感】
コットンパック→アシィドローションでふき取り→Cmaxローション→これの正規の順番で使用していました。
Cマックスローションがペトペトしてちょっと嫌だったのですが、それより何より容器の蓋の閉まりが悪い!
販売店さんに交換して頂きましたが、酸化がきになる商品なので、メーカーが改良してくれる事を希望します。

セラムもペタペタ系なので、ラインでフルケア後の顔はとってもペタペタです。
冬にラインで使用しても乾燥しなかったですよ。吹き出物も治りが早くなったように思います。
毛穴引き締め効果は実感として余りないのですが、白ニキビや跡には効いたように思います。
アシィドローションが効いているような気がしないでもない。

Cマックスローションの単品での効果は、結構あるのではないでしょうか?
吹き出物の治りが早くなる効果と、美白効果ですかね。Cマックスローションを肌に浸透させるためにアシィドローションを使うとより効果的にだったと記憶しています。

くすみ抜きと吹き出物撲滅推進中は使ってもいいかなーって思う程度のアイテムなのですが、価格と効果を考えると特にリピしたい商品ではなかったように思います。

何で現品まで買ったのか今では分かりません。

heaven78さんのクチコミをもっとみる

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ