キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/12 21:55:36

私の肌は、昔はたくさんニキビがあってすごく悩みました。
おそらくストレスによるニキビだったと思うのですが、頬と顎がひどかったです。
今は少し落ち着いてあまりニキビができなくなったのですが、過去にできていたニキビの跡がすごく気になります。
ニキビ跡、無くなって欲しいです。
なので、こちらにはすごく期待しています。

テクスチャはさらっとしていて、ベタついたりはしなさそうです。
実際にお顔に馴染ませてみると、どんどんお肌が吸収していくのがわかります。
浸透する感じです。
特に気になる香りもなく、使っていて気持ちが良いです。
馴染ませた後はとてもしっとりしていて、ベタつかないので心地よいです。
お肌にたくさん浸透していくので、みずみずしいお肌になれちゃいます。
しっかり浸透するので、ニキビ跡にも効果がありそうです。
自宅でイオン導入を行うのにも適しているそうです。
ちょうど家に最近あまり使っていなくて眠っているイオン導入器があるので、これからはたくさん使っていこうと思います。

ニキビ痕をケアしてくれる美肌成分がたくさん入っているのに、敏感肌でも使えるのは本当に嬉しいです。
安心安全に使えるのは大切なことです。

まだ使用して2週間ほどなのですが、くすみが取れて肌に透明感が出てきました。
ニキビ跡への効果はくすみが取れたからか、肌が明るく見えるのでニキビ跡も少し目立たなくなったような気がします。
こちらを使用してから、ニキビはできていません。
私は肌があまり強い方ではないのですが、特にトラブルなく使用できています。
毎日安心して使えます。
これからも継続的に使用して、ニキビ跡にバイバイしたいです。
そして、透明感あるお肌をキープできたら嬉しいです。

• IMG_6318.JPG by ぁんりささん
  • IMG_6317.JPG by ぁんりささん
  • IMG_6270.JPG by ぁんりささん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

**yuppin**さん **yuppin**さん 毛穴の開きやニキビ跡で長年悩んでて、ほぼ諦めてましたが…芸能…続きを読む
maimillk1993さん maimillk1993さん ビタミンC誘導体が高濃度で配合されているので肌に効率よく働き…続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん 前にも使ってた化粧水! . 高濃度ビタミンC誘導体がたっぷり6…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん ブルーの爽やかな色をした 瓶に入った、オシャレな化粧水。 …続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 手に出してみると、 透明で水みたいなテクスチャーです 無香料…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ