キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/1 23:19:35

モニターにてお試しさせて頂きました。

毛穴の開きやニキビ跡ってとっても気になりますね。

こちらはビタミンC誘導体を最も効果を感じる濃度の6%も配合した、毛穴の開き・ニキビニキビ跡・テカリ・乾燥などに効果のある、オールマイティな美容液タイプの高機能エッセンスローション!

ビタミンC誘導体が過剰な皮脂を抑えて毛穴の引き締まったキメ細かい肌へ導いてくれます。

さらにビタミンA(レチノール誘導体)とプロビタミンB5も配合しているので

たるみ毛穴が目立つ肌にハリを与え、乾燥や紫外線などの外的ダメージを和らげてくれます。

肌が本来持っているバリア機能や代謝も整え、ハリのあるふっくらなめらか肌へ導いてくれます。

雑誌にも多く取り上げられたり、芸能人の方にも愛用者が多いですね。

青いすりガラスのボトルがとてもおしゃれですね。

ローションはビタミンC誘導体が配合されているので黄色っぽいです。

いかにも効きそうな色です!

もっとサラサラだと思っていたのですが、少しとろみのあるテクスチャー。

浸透するのが早くす〜っとお肌に馴染みます。
しっかりしっとり潤っているのを感じますが、べたつかないので使いやすいです。

夏場は冷やして使うと気持ちが良さそうですよ!

イオン導入をするとさらに効果的なのですが、残念ながら持っていないので、気になる部分にコットンパックをしてさらに上からラップで覆ってみました(笑)

手でつけた時よりもこちらの方が毛穴がよりきゅっと引き締まりって透明感もアップしました♪
お肌もとってもしっとりします。

お顔全体には市販のお手入れマスクの方が少しの量の化粧水
足りるのでいいと思います。

まだ使い始めて1週間強ですので効果は分かりませんが(効果が出るのにターンオーバーの関係で30代で約1か月半位かかるそうです)私は毛穴の開きの他、肌のくすみや乾燥、ニキビ跡が気になるので
使い続けて少しでも改善できればいいなと思っています♪

キャシーズチョイス様より頂きました。
素敵なお品物をモニターさせて頂きまして本当にありがとうございました。

• 2018-05-01 17:53:55 by yuunanaさん
  • 2018-05-01 17:53:48 by yuunanaさん
  • 2018-05-01 17:53:38 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャシーズチョイス様、プロモ様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

るんるるん♪さん るんるるん♪さん 暖かい季節になってきて、季節の変わり目というのともあり、鼻付…続きを読む
ゆずびんさん ゆずびんさん 口周りや顎周辺に出来るニキビとニキビ跡に悩まされており、高い…続きを読む
みるるん0311さん みるるん0311さん モニターでお試しさせて頂きました。 高濃度(7%)のビタミンC誘導…続きを読む
○みずっこ○さん ○みずっこ○さん ローションはサラッとした無色の化粧液。つけた感じは、どんどん…続きを読む
funny70さん funny70さん 高濃度ビタミンC誘導体がたっぷり6%も配合された、毛穴レス肌へ…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ