キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > misa_cosさんの口コミ

misa_cosさん
misa_cosさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/27 18:05:10

しっかりとした青い瓶に入っています。
きちんと1滴ずつ出てくるので、出過ぎたりせず使いやすいです!

しっかりと水分を補給してくれるようなサラッと軽いテクスチャーです♪
しっとりみずみずしいお肌にしてくれます。
時間が経つとさらっとしてくれて、ベタつきなどが気にならずつけ心地がいいです!
余分な皮脂が出てこなくて、テカリや化粧崩れが気にならなくなった気がします♪
こちらを使い始めてから新しくニキビも出来なくて、肌の調子がいいです!
ビタミンC誘導体でニキビ跡や毛穴の凹凸、赤ら顔などにも効果があるそうなので、使い続けていくのが楽しみです(*^^*)

皮脂によるテカリが気になる方や、ニキビニキビ跡や赤みが気になる方などに特におすすめの商品です(*'▽'*)♪

• 7EB162BD-2150-40EC-8… by misa_cosさん
  • 001D9E7F-A8EC-4AFC-A… by misa_cosさん
  • 519FDA7F-FC00-41E3-B… by misa_cosさん

misa_cosさんのクチコミをもっとみる

そひちゃんさん そひちゃんさん モニターで現品を頂きました! 私の場合は手持ちの導入液塗っ…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ