キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/12 22:10:49

ボトルがとても素敵なローションです。
ブルーのカラーの擦りガラスの容器が高級感を醸し出し、ミラーの前に置いておくだけでテンションが上がります。
使う前にはキャップは密封してあるので安心感があります。
キャップを開けて中身を出すようになっている容器で、中身は無色透明のカラーで水のようなパシャ系のテクスチャーです。
コットンに出して使うのにも向いていそうです。
ビタミンC誘導体配合ということで、イオン導入に使えるローションです。
イオン導入器を持っている方は一緒に使うと効果を実感しやすいようですよ。
私は朝晩と使いましたが、お肌がもっちもちになっているのでビックリ。
お肌がしっとりしているので、頬などを触るのが気持ちいいです。
朝こちらをつけるとベースメイクのノリも持ちも断然良くなるので、おすすめですよ。
使い続けることで、さらに良い効果が得られそうなのでずっと使いたいローションです。
※モニターとして使わせていただきました

• 2018-10-12 22:10:11 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

Cooper☆彡さん Cooper☆彡さん 今回初投稿したのはニキビに悩んでいた高校生の息子が使い始めた…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ