ラッシュ / ショコラのこだわり 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ショコラのこだわり > 口コミ一覧 > つち子(´∀`)さんの口コミ

つち子(´∀`)さん
つち子(´∀`)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/15 11:50:30

ガトーショコラのように濃いチョコレートの香り。
濃厚なチョコレートアイスを塗りたくっているような気分になります。
10分ほど、放置している間中、ずっと美味しい香りが…。(*´-`)

成分:モロッコ溶岩クレイ、グリセリン、水、アマ種子エキス、タルク、カカオ種子、カカオ脂、セイヨウハッカ葉、ビャクダン油、バニラ果実エキス、スペアミント油セイヨウハッカ油、香料

ミント系が結構入っているようですが、チョコミント感はほとんどありませんでした。
パワーマスクの方がチョコミントを感じますね。

店員さんによると、こちらは毛穴に効果があるようで。
モロッコ溶岩クレイ入りで余分な皮脂や汚れをしっかり取り除くようです。

塗っているときにスクラブは感じませんでした。粒々が、クレイの塊ですが指ですぐにつぶれる柔らかさ。

放置して流してみると、マスクの肌への密着感がすごい(゜.゜)テープを顔に張り付けたような。
流したときにやっと、凄く細かいスクラブが入っているんだと感じました。

肌への摩擦はほとんど感じなく、洗い上がったはだは、さらっさらのするする!
洗う前と後ではかなり肌の変化を感じました!

毛穴の角栓や黒ずみは、一回でキレイ!とはなりませんでしたが、何日か使ってみます!

とっても美味しい匂いなので、子供の誤食には気を付けなければ(゜ロ゜;

• 2016-02-15 10:51:04 by つち子(´∀`)さん

つち子(´∀`)さんのクチコミをもっとみる

jin_jsさん jin_jsさん 毛穴と乾燥が気になり去年から使用しております。 毛穴の効果は…続きを読む
iiinozomiiiiさん iiinozomiiiiさん チョコの香りがするということで気になって購入しました。 チョ…続きを読む
かしみーさん かしみーさん 毛穴の黒ずみに効きます。 LUSHの洗顔の毎日が晩餐と一緒に使っ…続きを読む
ひとみ@アイメイク動画の人さん ひとみ@アイメイク動画の人さん ラッシュのフレッシュフェイスマスクは全部使いましたがその中で…続きを読む
うさぎぽんさん うさぎぽんさん 空き容器5つと取り替えっこでこれをGETしました。 ラッシュ…続きを読む

ラッシュについて

ショコラのこだわりページの先頭へ