Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ローズ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ローズ コロン > 口コミ一覧 > *Snow03*さんの口コミ

*Snow03*さん
*Snow03*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 18:17:45

香水というよりローズのアロマオイルに近い香り。
お試し買って外でつけてみたけど、ここまで薔薇だと万人受けは難しそうなので、部屋でリラックスするときや寝る前に使ってます。

高原のバラ園とかに売ってそうなイメージで、自然な薔薇の香りやアロマオイルが元々好きな人にはすごく良いかもしれません。

最初は少し柑橘混じりでより生花に近いけど、後半ハニカムが混ざると少し甘いアロマローズの香りに落ち着いてきました。そこが一番好きで、確かにうっとりしました。

これを表現できるのはジョーマローンの繊細な香りの技術、さすがだなと思いました!

そのためか結構マダム感もある気がして、ちょっと気になってしまいました。
上品で甘過ぎないけど、ローズ好きに限定されると思います。

私は好きかどうかは、その日の気分や体調によって結構左右されます。

嫌いじゃないけど、これはお試し購入で十分かな。
せめて10mlとか単品で出てくれないかなと思います。
それでも値段は結構するだろうけど。

とはいえローズは女性に嬉しい効果がたくさんあるようなので、自分への贅沢なご褒美として、このお試し分は大事に使おうと思います♪

*Snow03*さんのクチコミをもっとみる

Rri7413さん Rri7413さん かなり生のバラに近いです。嫌いな人はとても苦手だと思います。…続きを読む
Miyu07さん Miyu07さん バラ!って思う香りで、単品で使うと特別に好きな香りではないの…続きを読む
AAAKANEさん AAAKANEさん 思ったほどローズの香りは強くないですね。 それよりもなんと…続きを読む
NewRuliaさん NewRuliaさん 二本目です。 飽きやすいローズ香水の中で唯一リピした商品で…続きを読む
チョコタンチワワさん チョコタンチワワさん ミニボトルをいただいたので使用してみました☆ ローズの香り…続きを読む

レッド ローズ コロンページの先頭へ