ラブコスメ / プエラリア・ハーバルサプリメント 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > プエラリア・ハーバルサプリメント > 口コミ一覧 > @nnaさんの口コミ

2016/3/26 14:25:43

1000円くらいのお試しサイズを買ってみて効果があったのでボトルも購入しました。
飲みはじめて二ヶ月です。
痩せ型でスカスカのBカップでしたが、これを飲んでいる時はCカップがぴったりになります。

生理後から排卵期まで、寝る前の空腹時に一日1粒飲んでいます。
60粒入っているので、結構コスパ良いです。
このサプリ以外に、ナイトブラ、バストマッサージ、数時間おきにブラに胸を寄せ集め直す‥などしています。

飲みはじめて数日後に胸が大きくなっていくのを実感するのですが、
排卵期が来て飲むのを中止し、生理後にまた飲みはじめる頃にはまた元のサイズに戻っているので、一時的で持続性が無いのが残念です。

それから、以前軽度の子宮内膜症と診断されたことがあるので、副作用がちょっと怖いところもあります。(それで1粒ずつ飲んでいます。)
一応この飲み方で、生理の周期がおかしくなったりとかはまだありません。
しばらく続けていくつもりです。

@nnaさんのクチコミをもっとみる

azu.さん azu.さん ダイエットに成功したのは良かったが胸が2サイズダウン あまり…続きを読む
にゃんぽん♪さん にゃんぽん♪さん 飲みはじめて1ヶ月で1カップサイズアップしましたo(^-^)oもう1カ…続きを読む
ラララジュンさん ラララジュンさん 貧乳に悩んでいたので迷わず購入しました。2週間くらい飲み続け…続きを読む
thesilverさん thesilverさん 約半年くらいから生理日以外毎日2粒飲み続けてます。 結果は私…続きを読む

ラブコスメについて

プエラリア・ハーバルサプリメントページの先頭へ