バナナボート / ゴールデンタンニングオイル SPF0 口コミ

アットコスメ > バナナボート > ゴールデンタンニングオイル SPF0 > 口コミ一覧 > ☆★ぁっ☆★さんの口コミ

2006/8/22 04:10:15

最近のハヤリにのって、今年ゎ焼くぞーッと決めたのゎィィけど…
もとAゎかなりの白肌(;_;)焼けにくぃ体質のに毎年日焼け止めバッチリで、焼けても赤くなッて終わり(≧∧≦)ノ"
とりぁぇずガンA照りの日にコ○トーンのローション使って焼いてみました☆★
…が全然ダメ↓↓ほんのちょッと焼けたかなぁッて感じ(●´⊆`●)

そこで黒肌の子達に何がィィか聞いてみたら、みんなバナナの赤!!ッてゅーから探して、マツキヨで発見したから買ってみました(◎^⊆^◎)\1400ぐらぃだったかな☆★

そしたら焼けましたょッ♪♪
まずゎ曇りの日に海でコレ塗ってC時間ぐらぃぃたら、軽く黒くなってた☆★
曇りの日にきれぃに焼けたことに感動(>_<)

んで、調子に乗ってガンA照りの日にぉ家でショーパンにベアをまくしあげて外で焼いてみたら、完璧に小麦肌o(^▽^)o

バナナボートすげぇッ(o>ェ<)♪"コレからォィルゎこれしか無理です☆★

にぉぃゎココナッツの甘ーぃ匂ぃ(・ω・)/私ゎ気になりませんでした☆★逆に焼かなぃ普段でもつけてたぃかな(*^皿^*)v

肌が荒れることもなかッたし、焼いてて乾燥することもなくて、今ンとこ悪いとこゎぁりません(b^-゜)

けどちょっとスプレーが堅くて押しにくぃ(≧∧≦)ノ"しっかり洗わなぃとちょっとヌルA感が残っちゃいます(*u_u)

だけどボトルもかゎぃぃし、めちゃィィ商品ゃと思いまーす(*^ー^)ノ

☆★ぁっ☆★さんのクチコミをもっとみる

バナナボートについて

ゴールデンタンニングオイル SPF0ページの先頭へ