ボディファンタジー / ボディスプレー フリージア 口コミ

アットコスメ > ボディファンタジー > ボディスプレー フリージア > 口コミ一覧 > 化粧水ボヘミアンさんの口コミ

化粧水ボヘミアンさん
化粧水ボヘミアンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/7 19:22:42

チョコラBBスパークリングを捜し求めて、やっとファミマで見つけた!
そして@コーナーでこちらのテスターもついでにクンクン。
なんかまた閃いてしまったのですが。。チョコラBBだけお買い上げ。
そうしたらキュートなメンバーさんのこちらのクチコミを同じ日に発見!!
もう運命感じて(いつも感じすぎ)ファミマへGO〜!
しつこくチョコラBBスパークリングと一緒にお買い上げしました。

最近、プチプラフレグランス祭り開催中の私。
またまたヒットです! うん、今回はヒット。
サッカーならシュート打って、得点は成らず。けれどスーパープレイ!

フローラル系のフレグランスなんて、しかも苦手なローズが入ってるの?こちら?
滅多に纏わないです。いや人生初体験かもしれない。
最初がキッツー!を皆さんに連呼されてますね。
フレグランスって最初キツクないですか?(特に外資系)
これもアメリカ〜ンなアバぅティなパンチの後
ほんとに優しい‘かほり’に変化していきました。

大草原の小さな家

浮かんできました。爽やかな草原の風を耳で感じているみたい。
懐かしい〜、ローラ〜(古っ)
繊細な変化はないけれど、このフローラル系は私にはアリです!
ってか変化なくていいから、あなた。アメリカーナでいて!

爽やかなかほりと反対に、ボトルがなんかセクシィナイスボディーに見えるの、私だけかしら?
キャップもヴィーナスと思いきや、羽ついてるし。。。
エンジェルかどっちぃ?どっちやねん!?一人ツッコミして爆笑しました(笑)
携帯に便利でバッグの中に入れてあるだけでも、ほのかに香ります。

トップ!?がキツイなら、出かける30分前につければ問題ないかと。
モチもいいので、自分なら足首や膝内側につけます。
外出先でも下から香ってきたなら、香害にはならないかも。
まっフレグランスはどちらもシーンを選ぶべきかと思います。

コスパも最高ですね。小さなサイズのラインナップも気になります。
並べて置いても、きっとかわいくインテリア化しそうですね。
デパブラにはない、醍醐味を味わえます。
やはり好みの香りって、お値段やブランドではないですね〜(ボヘミアンは)

ファミマにいるんだものぉー!

この香りはこれからの暑さにも‘涼’を運んできてくれそう。
ボトルもパープルとブルーも感じられ、シックでいいな〜
なぜか落ち着くので、ナイトフレグランスにも纏いたいです。

ありがとう、メンバーさん!チョコラBBスパークリング!?

画像左 キャップのアップです(どっちやねん?)
画像右 @シールつけて撮影 (この状態で陳列)

• 2011-06-07 14:29:53 by 化粧水ボヘミアンさん
  • 2011-06-07 14:29:29 by 化粧水ボヘミアンさん

化粧水ボヘミアンさんのクチコミをもっとみる

ぴんくーさん ぴんくーさん ドラッグストアで発見しまして 見た目のかわいらしさと 持ち歩…続きを読む
コスメちろりんさん コスメちろりんさん    @コスメの好評価を見て購入しました。  ボデ…続きを読む
かずな@さん かずな@さん お安いのに、いい香りがします。。。 プチプラの香りじゃないで…続きを読む

ボディファンタジーについて

ボディスプレー フリージアページの先頭へ