ラブコスメ / プエラリア・ハーバルジェル 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > プエラリア・ハーバルジェル > 口コミ一覧 > ☆抹茶子☆さんの口コミ

☆抹茶子☆さん
☆抹茶子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/5 10:04:49

今のところは可もなく不可もなく、です。

ムダ毛処理後のケア、ボディケア、ハリやバストケアなどに使えるという
多機能性に惹かれて購入しました。

チューブに入ったジェルは
透明でぷるんぷるん。
お風呂上がりの体が濡れた状態で使うのが良いそうですが私は、軽く拭いてから使用してます。

ジェルを手のひらいっぱいチューブ容器から絞り出し
体全体に満遍なく塗ってます。

今までボディケアしてこなかったのでサッと塗るだけで良いのは嬉しいところ。
ただ、チューブ容器もだいぶ大きいと思うのですが、私が出す量が多いからなのか
すぐに無くなりそうなイメージ。

(一度に手のひらに沢山。というのはピンポン玉2~3個分を使用しています)

塗った直後はベタつきますが、しばらくするとサラッとしてくれるので
5分ぐらいで洋服を着ることが出来ます。

普段ボディケアとかしてこなかったのもありますが
これを塗り始めて自分の体の中では手足が乾燥していると思っていましたが
腰周りもものすごく乾燥していることに気づけたのでそこは嬉しかったかな!

今の時期(10~11月)だとプエラリアジェルを使用して乾燥は感じないものの
満たされたー!という感じもなく
ただ本当に乾燥を防いでるだけ、というかんじでお肌の中まで潤っている!というのは無いです。
なので、他の商品と併用したりしていますが
もしも買うならお得な1リットルの方を次回買います

☆抹茶子☆さんのクチコミをもっとみる

はみきちさん はみきちさん バストアップ目的で購入しました。 ハリは出たような気はしまし…続きを読む
こはるうたさん こはるうたさん 3ヶ月ほど使っていました。 ジェルタイプでお肌にすぅーと浸透…続きを読む
魎さん さん ずいぶんと前に1リットルパックを購入し、ポンプボトルに詰め替…続きを読む
竜ちゃむさん 竜ちゃむさん 少し前に購入しました。抑毛は正直わからず更に医療脱毛を始めた…続きを読む
まろんろーるさん まろんろーるさん バストアップ目的に購入しましたが、気が付いたらボディケア用に…続きを読む

ラブコスメについて

プエラリア・ハーバルジェルページの先頭へ