ファンケル / 本搾り青汁 ベーシック 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 本搾り青汁 ベーシック > 口コミ一覧 > ☆あ☆か☆ね☆さんの口コミ

☆あ☆か☆ね☆さん
☆あ☆か☆ね☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/25 13:40:21

最近やたら青汁を試しているような・・
その中でもコレは☆満点つけちゃっていい!!ってくらいお気に入りです♪
他のものに色々浮気しましたが、これが一番。

最近の青汁ってどれも、「まずい!!」ってものの方が少なく、とっても飲み易いのですが・・これは飲み易いというレベルではなく、美味しいです。
美容と健康のためとかではなく、美味しいから飲む。ごくごくごくっと一気に飲んでしまっては勿体無い!じっくり味わいながら飲みたい青汁です(*^_^*)

これは1日1〜3袋と書いてありますので、1日1袋のみ飲んでいます。
前回飲んでいたのはDHCでしたが、こちらの方がお水に溶け易いです。わざわざぬるま湯を用意する必要もなし。
普段はお水に溶かして飲んでいますが、牛乳に溶かしても美味しい。ダイエット中の方にはお腹も膨らむし良さそう♪
中学、高校くらい?の頃は毎朝バナナ、牛乳、これ、ゴマなどを見るサーで混ぜて飲んでいました。そういやこの頃便秘で悩んだことなんでなかったな〜

それと、ホットケーキやワッフルを作る際にこれを入れると何だか抹茶風味になって美味しい☆
こんなことしている人はあまりいないでしょうが、見た目も綺麗です。
クッキーやカップケーキなどを作る時に入れても良さそう。お子様がいる方のおやつ作りにも(^^♪

私は口角炎がすっごく出来易く・・・しかも1回できたら10日くらい治らない!
くちびるって目立つし、凄く嫌です。
青汁飲むとすこし、出来にくくなります。

ずーーーっとリピします☆

☆あ☆か☆ね☆さんのクチコミをもっとみる

本搾り青汁 ベーシックページの先頭へ