M・A・C / ミネラライズ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ アイシャドウ > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/17 07:58:49

8月2日発売の“ HEVENLY CREATURE ”〜天国の生きもの〜 COLLECTIONより。

・UNIVERSAL APPEAL (ユニバーサル アピール)

パープル×ダークブラウン×イエローゴールドの渦巻き。

毎年の楽しみになってしまった8月初めのミネラライズシリーズ♪
大体同じようなカラーが揃っているものの、ついつい欲しくなるのですよね〜
しかも今年は『渦巻き』!
今までにない見た目が物欲をそそり(笑)

ピンク系のネオネビュラと迷ったのですが、やはりいつもと同じパープル♪

個々のお色の見た目が派手な印象を受けますが、こちら使うとビックリ!
全色混ぜて使う事でダークブラウンがいい感じにスモーキーさを
イエローゴールドが明るさをプラスしてくれ、ボルドーっぽいニュアンスのブラウンに。
取る部分によってガラッと雰囲気が変わりますし、秋っぽいお色でとても使いやすい。

こちら1つでグラデができますが、まだ暑い日が続く今は
ハイライトカラーのミネラルモードを合わせて使っています。

いい意味で見た目と塗った感じで違いがあり、またパープルを買ってしまった!と
思いましたが、こちらはとても使いやすくお気に入りです。

<今までの購入ミネラライズアイシャドウ
・MINERAL MODE (ミネラル モード) 2011.8 ☆6
・TOGETHER-NESS (トゥギャザーネス) 2010.8 ☆6
・ECCENTRICITY (エキセントリシティ) 2009.8 ☆6
・OUTSPOKEN (アウトスポークン) 2008.11 ☆6
・ODE COUPLE (オッド カップル) 2008.8 ☆5
・BY JUPITER (バイ ジュピター) 2007.8 ☆6
・MERCURIAL (マーキュリアル) 2007.8 ☆6
・イルージョナリー/バーニング アンビション(ブラウン×ゴールド)2006.8 ☆5

• 2012-08-27 14:17:38 by xxxholicさん

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

:::おがまる:::さん :::おがまる:::さん ミネラライズ アイシャドウ ソウルトライブ めちゃめちゃ使いや…続きを読む
えにょ〜んさん えにょ〜んさん 綺麗なグラデーションが、簡単に完成します。 4色もあるので…続きを読む
@あいさん @あいさん ソウルトライブ買いました。 明るいベージュ〜濃いブラウンの4…続きを読む
出来杉さん 出来杉さん ラブコネクションを購入しました。 見た目はきれいできらきらし…続きを読む
ぽにおさん ぽにおさん 糸目で目力がない私はなんとか目に存在感を出したい(>_<) …続きを読む
ミネラライズ アイシャドウページの先頭へ