M・A・C / ミネラライズ スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > ラッコ(=´ω`)さんの口コミ

ラッコ(=´ω`)さん
ラッコ(=´ω`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 20:04:40

☆ライトスカペード☆

2個目リピート。
ツヤ感&立体感メイクがしたくて、メイク動画やブログでオススメされていたライトスカペードを購入。

マーブル色のドームが美しいです。
肌に乗せると上品で綺麗なパール感が出ます。
セザンヌのハイライトスティックも購入したのですが、セザンヌが白パールなのに対して、ライトスカペードはベージュパールっぽいお色です。

ベースメイクの仕上げにササっとTゾーン、Cゾーン、あご先に入れるとツヤっとして明るくなります。

ハイライトに4000円はお高く感じますが、他の方もおっしゃってるように全然減らないのでコスパは良いと思います。
毎日使って1個使い切りました。
この半分の量で半分のお値段だともっと使いやすくていいのになと思います。

• IMG_6972.JPG by ラッコ(=´ω`)さん
  • IMG_6977.JPG by ラッコ(=´ω`)さん

ラッコ(=´ω`)さんのクチコミをもっとみる

るるちゃん.さん るるちゃん.さん ほかの商品をタッチアップした時に使ってもらい、即購入しました…続きを読む
りんごの葉っぱさん りんごの葉っぱさん 結構前にハイライトを探してた時に見つけた商品で今でもリピート…続きを読む
tenkin0105さん tenkin0105さん ギラギラしないツヤがさすがです。きれい続きを読む
**kaichan**さん **kaichan**さん 限定パッケージのライトスカペードを 友人からプレゼントでいた…続きを読む
★017★さん ★017★さん チークを探しており、 人気のウォームソウルを購入しようと思っ…続きを読む
ミネラライズ スキンフィニッシュページの先頭へ